Qu’est-ce que le « syndrome du riz frit » ? Un microbiologiste décrit ce type d’intoxication alimentaire et comment l’éviter

« Baccilus cereus » est une bactérie commune que l’on retrouve partout dans l’environnement. Elle devient nocive lorsqu’elle s’introduit dans certains aliments cuits et mal conservés.

Aller à la source
L’écrit original a été produit de la façon la plus adaptée qui soit. Pour toute observation sur ce dossier sur le sujet « Ligue Poitou-Charentes de Tir à l’Arc » merci de contacter les contacts affichés sur notre site. La finalité de arc-poitoucharentes.fr est de débattre de Ligue Poitou-Charentes de Tir à l’Arc dans la transparence en vous apportant la visibilité de tout ce qui est publié sur ce thème sur la toile Beaucoup de réponses sont partagées par ce post relayé par arc-poitoucharentes.fr qui débat du sujet « Ligue Poitou-Charentes de Tir à l’Arc ». Consultez notre site arc-poitoucharentes.fr et nos réseaux sociaux dans l’optique d’être renseigné des nouvelles parutions.